晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想哭!允浩軍中手寫信給寶兒

寶兒和允浩是在娛樂圈共患難的朋友,交情非常好。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕東方神起的允浩上個月21日高唱從軍樂,目前正在接受新兵訓練,距離退伍時間還有2年,在門禁森嚴的軍隊裡,允浩只能用最傳統的信件,親手寫下他的思念和心情,讓至交好友寶兒(BOA)很感動。

寶兒和允浩也是同歲好友。(取自寶兒Instagram)

2000年出道的寶兒和2003年出道的允浩是同歲好友,早在練習生時期就有私交,出道後寶兒和允浩所屬的東方神起成功在南韓打下一片天,之後又到日本苦熬發展,10多年的革命情感,讓兩人成為至交。

 

29歲的允浩今年7月入伍,日前寶兒在Instagram表示收到允浩的來信:「已經很久沒收到親筆信了,朋友啊~感謝你給我回信,希望你好好保重身體度過這段時間!」這段po文令粉絲很感慨,有不少粉絲是跟著東方神起和寶兒長大的,看到寶兒的狀態,令粉絲特別緬懷年少時的追星歲月。

在軍中的允浩親筆寫信寄給寶兒,讓寶兒很感動。(取自寶兒Instagram)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門