晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬鬼入圍金鐘 愷樂威廉因為這個不能報

2015/08/26 22:06

小豬(左)、小鬼(右)入圍金鐘綜藝節目主持人獎。(八大提供)

〔記者林映妤/台北報導〕「小豬」羅志祥、「小鬼」黃鴻升以八大《娛樂百分百》入圍金鐘50綜藝節目主持人獎,另外2位主持人愷樂、威廉卻沒被報名金鐘,人在蒙古出外景的愷樂在Instagram上恭喜前輩:「恭喜娛百!恭喜小豬小鬼!我會繼續加油」。

愷樂在Instagram上祝賀娛百跟前輩們。(取自Instagram)

八大公關則回應其實4人表現都很優秀,但節目都是兩兩一起主持,報名時沒有4人一起主持的畫面,所以沒法4人一起報,加上考量小豬、小鬼最有默契、最資深,所以當初以豬鬼內容報名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10