晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸熬七年 最在乎「他」的感受

2015/08/25 21:11

宋芸樺(左起)、田馥甄、王大陸出席《我的少女時代》全台破億慶功記者會。 (記者宋志雄攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《我的少女時代》王大陸將徐太宇的壞、痞、帥演得入木三分,讓一票粉絲一瞬間拜倒。當初王大陸違抗父命,硬要演戲,個性執著、不死心,熬了7年,卻一直在演藝圈浮沉。如今電影成功,讓王大陸最高興的事,不是變成「男神」,也不是粉絲數暴增,而是替家人爭氣。

王大陸爸爸是身家上億的骨董收藏家,他希望王大陸繼承家業,父子倆為「當演員」起爭執、鬧得不愉快,畢竟愛子心切,王父還是妥協,但也不捨王大陸「太ㄍㄧㄥ」,對王大陸從不找他幫忙感到無奈。王大陸倔,他不想靠爸,也不願意被人說嘴,好在電影熱賣,終於熬出頭走紅,他也感嘆說:「終於能讓爸爸感到光榮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10