晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明放閃 狂替愛人宣傳

2015/08/25 21:34

兩人經常在Instagram放甜蜜合照,放閃程度爆表。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一帥」王陽明和「女神」蔡詩芸這對超放閃情侶,自戀情公開後,王陽明經常在Instagram放上和愛人蔡詩芸的合照,不時稱蔡詩芸是他的「女神」,讓粉絲都要戴墨鏡看貼文。蔡詩芸在今年四月答應王陽明的求婚後,年底將在澳洲完婚。今日王陽明在Instagram上替未婚妻蔡詩芸宣傳新單曲,王陽明曬出蔡詩芸性感照,還誇蔡詩芸超SEXY,請粉絲期待,大方放閃程度,簡直要閃瞎粉絲的眼睛。

王陽明今日在Instagram幫未婚妻蔡詩芸宣傳即將發行的新單曲。(取自Instagram)

王陽明日前就在個人Instagram替未婚妻宣傳新單曲,還PO出蔡詩芸新專輯的宣傳照,今日又曬出即將發行的新單曲照,並寫道:「你們期待Dizzy Dizzo 的新MV和單曲Stray Love嗎?8/28發行! 」瘋狂幫未婚妻宣傳,王陽明愛得大方,還不忘幫愛人宣傳,貼心舉動超級閃,讓粉絲要再度拿起墨鏡看發文。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10