晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)再去金曲表演?小豬大喊:我不要!

2015/08/23 14:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥今天以嘻哈裝扮現身,參加S.F.C國際歌迷會,開心與1000多名「羅太太」玩遊戲,當玩到「官方老實說」時,粉絲問到小豬,以後去不去金曲獎表演?沒想到小豬竟大喊:「我不要!」反應讓全場笑翻。

羅志祥今天以嘻哈裝扮現身S.F.C國際歌迷會。(記者宋志雄攝)

羅志祥今年擔任金曲獎的表演嘉賓,沒想到網友反應兩極,讓他有些受傷,小豬受訪解釋說道:「不是被嚇到,只是覺得有些網友的說法不公平,希望大家不用太嚴厲,金曲就像個Party一樣。」

小豬今年擔任金曲獎表演嘉賓,網友反應兩極,讓他有些受傷。(記者宋志雄攝)

事實上小豬表演後,不少藝人都給予鼓勵,除好友蔡依林外,歌壇雙后江蕙及張惠妹都在現場誇他唱得好,讓小豬倍感溫暖。

小豬以嘻哈裝扮出席S.F.C國際歌迷會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10