晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓41歲美魔女 Q彈童顏超美膩

2015/08/19 19:33

崔智友替代言化妝品牌拍攝寫真,童顏皮膚的秘訣是每天早上一杯人蔘茶養顏美容。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲「南韓美魔女」崔智友,為對抗年齡的品牌代言,皮膚依舊吹彈可破,有如年輕少女般的皮膚。崔智友最近參與錄製《一日三餐》和《花樣爺爺》等韓國綜藝實境節目,率真的表現大獲好評。近日更首次接拍tvN新劇《第二個二十歲》,一集片酬高達5000萬韓元(約一百三十多萬台幣),創下tvN最高片酬演員。

崔智友代言化妝品牌,皮膚保持良好,有如童顏班吹彈可破,完全看不出實際年齡。(取自韓網)

據韓網報導,崔智友為該牌所拍攝的廣告,呈現「不斷在變化的時候,美麗在進化。」的概念,表現出女性所擁有的各方面美麗魅力。該品牌也表示,崔智友相當優雅又具備都市女性特質,同時還兼具清純可愛的形象,無論內在或外在都是一位美麗的女演員,相當符合他們品牌的形象,所以邀請她來擔任代言人再適合不過,該牌預計將從9月開始播出最新廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10