晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼三請現身 戴愛玲背板遲到

2015/08/14 21:23

全方位創意鬼才金鐘獎主持人黃子佼為此次超級名模大賽總決賽評審之一。(記者趙世勳攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕men’s uno第18屆超級名模大賽決賽結果即將出爐,超模誕生之路不易,背板前狀況連連。決賽評審之一的黃子佼連被Cue了好幾次都是假訊息,直到第三次本尊才現身,黃子佼認為「眼神才是決勝重點,必須放電,又不能太有攻擊性」。機智幽默的黃子佼甚至把比賽跟時事連結,他舉例說:「就要像歪腰郵桶一樣,線條厲害有點萌,就會受歡迎。」

「鐵肺歌姬」戴愛玲鼓勵參賽者一定要秉持著一無所懼的心情,才能在大賽當中脫穎而出。(記者趙世勳攝)

「鐵肺歌姬」戴愛玲則意外大遲到,錯過背板。原本準備美美地在背板前亮相的她,讓大家等了老半天都沒現身,原來是趕不及錯過了背板前的拍照。不過,戴愛玲仍然沒讓現場失望,拚命趕到現場的她,在台上獻唱了一首「一無所懼」把現場氣氛炒得火熱。戴愛玲也鼓勵所有參賽者必須「一無所懼,才能成功」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10