晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二姊提攜「小江蕙」 6歲驚豔全場

江宜潔年僅6歲,登上小巨蛋完全不怯場。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「二姊」江蕙舉辦告別巡演,不忘提攜新生代的台語年輕歌手,2日演唱會邀來9歲的小男孩陳勝杰獻唱,今晚第9場「祝福」演唱會,雖然沒有重量級嘉賓站台,年僅6歲的「小江蕙」江宜潔登台表演,仍是驚豔全場!

江蕙要告別歌壇,提攜後進不遺餘力。(寬宏提供)

今晚固定嘉賓浩角翔起介紹這位可愛的小女孩,即將就讀國小一年級的江宜潔,經由唱片公司網路甄選而出,江宜潔最喜歡二姊的歌《落山風》,台風穩健的她,站上小巨蛋絲毫不怯場,歌聲動聽頗有大將之風。

江宜潔今晚獻唱二姊的歌曲《落山風》。(寬宏提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門