晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《今日壽星》吳建豪夫婦互嗆 走味豪門婚

吳建豪能歌能演,演藝之路相當全方位。(取自吳建豪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天壽星是歡度37歲生日的「VanNess」吳建豪,2013年11月與交往多年的新加坡棕櫚油百億千金女友石貞善(Arissa Cheo)結婚,婚後兩人多次透過社群網站暗諷對方,讓人看了瞠目結舌。

朱孝天(左起)、周渝民、VanNess、言承旭合組「F4」出道,紅極一時。(資料照)

去年12月30日,石貞善透過個人IG留言「merry fuckin Christmas」、「Fake Faith狗屁假信仰」、「電視上看到的吳建豪都是假的,真相如何我比你更清楚」,公開嘲諷老公吳建豪,隨後VanNess也不甘示弱,立刻PO文要老婆「管好你的舌頭」,但很快遭到刪除,搞到最後夫妻倆互相取消關注,夫妻倆互槓對方,鬧出不少笑話。

VanNess(右)和石貞善婚後風波爭議不斷。(資料照)

VanNess自偶像團體「F4」出道,還未走紅前,曾在美國拍攝早期嘻哈團體Run-D.M.C.的一支remix MV《It's like That》。VanNess父母在他10歲時離異,父親曾任某集團財務執行長,因涉從事地下投資非法吸金而遭起訴通緝,潛逃海外20年。

 吳建豪長期住在美國,作風洋派。(取自吳建豪臉書)

壽星小檔案

生日:1978年8月7日(37歲)

英文名:VanNess Wu

出道作品:《流星花園》

代表作品:《下一站,幸福》、《這裡發現愛》、《拜金女王》、《愛上巧克力》、《來我家吧》等

電影作品:《少年阿虎》、《功夫無敵》、《樂之路》、《愛的食譜》、《道士下山》、《打噴嚏》等

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門