限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《破風》北京首映 謝霆鋒竟穿廚師服現身

2015/08/03 20:35

謝霆鋒身穿廚師服現身站臺。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《破風》前晚在北京舉行全球首映典禮,彭于晏、竇驍、王珞丹等主要演員均一同出席,不過令彭于晏驚訝的是,首映禮突然出現了許多神秘大咖名星,包括了成龍、謝霆鋒、張涵予等實力派演員紛紛出現為電影站臺。 

成龍(左七)、謝霆鋒(左八)等許多大咖影星現身站臺。(香港成報提供)

據香港媒體報導,神秘嘉賓的突然現身,現場觀眾為之瘋狂,彭于晏等人都表示有些回不過神來,而港星謝霆鋒特別從《十二道鋒味》錄製現場趕到,身上還穿著節目中的廚師服尚未換掉,他表示:「他們拍這個片子,在行內大家都知道很不容易,很辛苦,有導演林超賢這三個字,電影已經有品質保證了,希望片子大賣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。