晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅娟哭哭!歐陽娜娜的女神不是妳

2015/07/26 10:39

歐陽娜娜心目中的女神是林青霞。(記者賀靜賢攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕歐陽娜娜清秀可愛,是不少少男心目中的「女神」,但她自承對此封號有點「承受不起」,求好心切就怕不符期待。至於她心目中的女神,竟然不是媽媽傅娟,而是「青霞阿姨」,兩家人有交情,常在台港聚會,林青霞自己生的兩個女兒邢愛林、邢言愛,都是自小玩伴。

歐陽娜娜這次參加湖南衛視的真人實境秀,與林青霞朝夕相處,更覺得林青霞才是正宗女神,手機裡還下載不少林青霞的照片,崇拜之情可見。要她學林青霞當年出道時的照片模樣,歐陽娜娜有點猶豫,嘟嘴說:「不會像啦!」

林青霞當年出道時,即已驚為天人。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10