晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《主君》蘇志燮不怕鬼 自爆XX讓他不自在

2015/07/24 19:05

蘇志燮抵台和現場粉絲及媒體熱情打招呼。(記者姚介修攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「防空洞歐巴」蘇志燮,今午空降寶島為明晚的見面會暖身,主辦單位安排7名保全在機場接駕,走VIP通關,並以最新款的賓士車S500替他接風,市價約700萬元,他直奔飯店後立即點了非常懷念的麻婆豆腐,大讚非常美味!

有趣的是,以夯劇《主君的太陽》再攀高峰的蘇志燮,問他是否曾有「撞鬼」經驗,他語氣淡定回答:「秘密」,但透露自己不怕鬼,至於做過最糗的事,他也回答是「秘密」。他先前曾在日本及中國拍過戲,表示未來並不受限要與哪個地區或是哪國演員合作,但對於上綜藝節目反而比較不自在,如果讓他參加《三時三餐》或《花漾爺爺》等實境綜藝節目,可能只會乖乖坐著不動,雖然曾上過《無限挑戰》,且粉絲反應不錯,但他歸功都是主持人的功勞,多虧他們引導,笑說因為只上過一次,所以大家才會覺得有趣。

蘇志燮明晚將在台大體育館2度會粉絲,票房逾9成,粉絲可現場購票。

蘇志燮表示自己不怕鬼。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10