晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD&TOP合體回歸!新曲8月5日公開

由G-DRAGON與T.O.P組成的子團「GD&TOP」,將在8月5日帶著新歌正式回歸。(取自YG LIFE)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」的G-DRAGON與T.O.P睽違5年,即將在8月發行的「MADE」系列第4張系列單曲《E》以子團「GD&TOP」合體表演,昨天也被發現正在為新歌拍攝MV,引發期待。而今天YG娛樂也正式公布了2人的回歸預告海報和新歌名稱《쩔어》,像是站在牆前小便的畫面看起來相當有趣。

昨天2人被目擊在為新歌拍攝MV,圖中為將以白髮造型回歸的T.O.P。(取自推特)

而原先預訂從5月1日開始,在每月1日發布新單曲回歸的BIGBANG,這次由於月底一直到下月初的繁忙演唱會日程,最終不得以只好將新歌發布時間延至5日公開,而G-DRAGON和T.O.P也將會在8月4日透過NAVER STARCAST現場直播與粉絲一起倒計時回歸,YG娛樂方面透露:「成員們認為即使因為日程繁忙無法持續出演放送舞台,也應繼續保持與粉絲溝通互動的習慣」,讓人對於這次再度合體回歸的「GD&TOP」充滿高度期待。

子團「GD&TOP」在5年前引起旋風,對於能再次看到2人合體回歸,粉絲都感到相當興奮。(取自YG娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門