晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬金曲淚崩 陳奕迅:不關我事

2015/07/09 11:32

小豬壓力過大,在金曲獎後台淚崩。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕拿下第26屆金曲獎歌王寶座的陳奕迅,昨日在全新粵語專輯發布會上,聽聞「小豬」羅志祥因接在他後面表演,壓力過大而在後台崩潰爆哭,對此,陳奕迅直言:「不關我(的)事。」

 陳奕迅2度拿下金曲歌王寶座,對於小豬淚崩之事,直回:「不關我事。」(記者胡舜翔攝)

2度拿下金曲歌王的陳奕迅,被認為奪獎是實至名歸,而當晚一連演唱26首經典組曲的橋段,讓網友大喊完美,不過接在他後面,首次於金曲獎表演的羅志祥,不僅飽受網友批評,還因為壓力過大一下台便崩潰大哭。

據香港《東方日報》報導,陳奕迅在金曲獎驚艷全場大展歌王實力,他謙稱自己苦練2個月,演出時有不少失誤,對於小豬崩潰大哭之事,他無奈表示應該是太少去金曲獎舞台,且想太多造成壓力過大,事後也並不知道這件事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10