晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶LAY吃拉麵 小豬自誇東京通

2015/07/08 23:25

EXO在東京參與SM家族演唱會,成員LAY抽空和好友羅志祥見面。(取自張藝興Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕EXO中國籍成員LAY(張藝興)和羅志祥因為共同主持《極限挑戰》成為朋友,最近兩人都在日本,身為東京通的小豬特地帶LAY去吃拉麵,讓粉絲見證兩人的好交情。

日前SM家族在東京舉辦演唱會,身為EXO成員的LAY自然也不能缺席,演唱會結束後LAY和在日本的羅志祥相約逛街,一起去吃拉麵,展現好情誼。LAY在Instagram表示:「謝謝我的小豬哥,帶我又吃拉麵又逛街。小豬哥辛苦了,晚安各位。」

小豬也自誇是東京通說:「昨晚吃開心,逛的開心,聊的開心;還標籤說東京、夜晚、晃晃、我很熟。」。兩人逗趣又裝可愛的照片,讓粉絲直誇「好萌」、「兩大帥哥在一起」,還有粉絲謝謝小豬帶LAY去逛街。

羅志祥在日本出道,又喜歡日本文化,常到日本旅遊,對東京很熟。(取自羅志祥Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10