晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶格麗幸運加持 張惠妹樂奪歌后

2015/06/28 00:51

寶格麗押對寶,張惠妹手上戴的藍寶石戒指由寶格麗贊助,價格超過4千萬元。(記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕a MEI張惠妹三奪歌后,以「偏執面」抱回第三座最佳國語女歌手獎。天后領獎自然不可怠慢,領獎時張惠妹配戴寶格麗藍寶石項鍊及戒指上台,寶格麗表示為讓張惠妹上台有最佳風采,這次祭出鎮店之寶以待。張惠妹配戴的寶格麗藍寶石項鍊及戒指總價值近4千7百萬元。除各路藝人音樂實力之外,頂級珠寶的贊助加持彷彿也為明星們的幸運符。

張惠妹戴著寶格麗鎮店之寶上台領獎,這枚藍寶石戒指價格高達4424萬元。(寶格麗提供)

這次除歌后張惠妹戴了主石重達24.1克拉的寶格麗藍寶石戒指奪下女王寶座外,伯爵贊助的藝人們也收穫連連,其中包括最佳樂團獎得主之一的戴佩妮、特別貢獻獎的二姊江蕙也都抱回獎座。讓人不得不佩服這些精品品牌好似半仙,挑選贊助者眼光特優。

二姊江蕙抱回特別貢獻獎,脖子上帶的就是伯爵贊助的項鍊。(影視中心攝影組攝)

江蕙上台領「特別貢獻獎」時,配戴的就是這款伯爵項鍊,價格約290,000元。(伯爵提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10