晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是歌神! 張學友看淡得獎

2015/06/28 00:06

歌神張學友一聽到陳奕迅的名字,開心的和對方擁抱,展現絕佳的風度。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕入圍第26屆金曲獎最佳國語男歌手的「歌神」張學友,今年原本要留在香港拍戲,後來劇組取消通告,他趕在最後一刻搭機來台挺金曲,雖然最後歌王大獎被「E神」陳奕迅抱走,但張學友從容的態度,讓不少人大讚不愧是「神」級的唱將。

林俊傑宣布歌王的那一刻,現場嘉賓跟觀眾都屏息以待,陳奕迅的名字一蹦出來,張學友不但沒露出失望的表情,還開心的擁抱陳奕迅,隨後他接受哈林訪問時表示,「我就是來玩十八啦的!」絕佳的風度獲得眾人好評,哈林也不忘大誇說「你是神,就是來普渡眾生的!」

新科歌王陳奕迅上台領獎,不忘向歌神致敬。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10