限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊梅吳尊拍廣告 涉違法兼職

2015/06/24 09:00

「楊梅吳尊」柏翰的臉書有16萬名粉絲,人氣旺到爆。(取自柏翰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被小S哈到爆紅的消防員、有「楊梅吳尊」封號的柏翰,近期開始接拍廣告,卻被投訴身為公務人員身分還頻頻兼職,涉嫌違法。

今天出版「壹週刊」報導,柏翰為現役消防員,因外型健碩帥氣,參加電視節目錄影而爆紅,近期頻上節目還拍廣告,不過柏翰受到公務員服務法規範,他在擔任公職消防員之外,連續上電視節目和拍廣告,有違法兼職之嫌,而他拍的廣告也明顯有販售商品,並不屬於公益範圍。

有公務員身分的柏翰頻上節目還接拍廣告,恐有違法之嫌。(取自柏翰臉書)

柏翰目前任職桃園市楊梅分隊,隸屬於桃園市政府消防局,對於他拍廣告是否有違法,該單位表示要等確定事實,才能回應是否有公務人員違法情事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞