限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊梅吳尊拍廣告啦!網友:反效果

2015/05/22 14:50

柏翰近日為保養品拍攝廣告。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前上節目《康熙來了》爆紅的消防員「楊梅吳尊」柏翰,在節目上露出鄰家男孩模樣,又被小S壁咚,成為當紅「小鮮肉」。最近他頻頻出現在螢光幕前,更接下了廣告拍攝,他為連鎖藥妝店拍攝廣告,在影片中柏翰化身超人,專門拯救女性的「面子問題」。

他在影片中生疏的模樣也讓粉絲們心癢癢,直呼他「超級可愛」,稱他非常有搞笑天分。不過也有網友開玩笑表示:「業者真是找錯人拍廣告了,我一直看柏翰,卻忘記商品是什麼了!」稱找他來會造成反效果,大家會看得太入迷。

相關影片

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。