限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消防猛男曬肌凸 林欣霈害羞偷瞄

2015/06/11 21:52

消防局猛男脫掉上衣展現好身材,令林欣霈害羞得一直笑。(新北市消防局提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前有被小S欽點半點來最帥的消防帥哥「楊梅吳尊」柏翰,讓大家看到消防員的軟實力,今天下午由30名消防局猛男組成的龍舟隊,在成蘆橋下賣力練習,「國光幫幫忙」節目的助理主持人之一的林欣霈則到場加油,猛男曬出健美肌肉,讓林欣霈害羞到不行。

林欣霈以高難度姿勢與猛男合照,害羞得不知道該看哪裡。(新北市消防局提供)

根據《中央社》指出,新北市消防大使林欣霈今日前往為龍舟隊員打氣加油,消防隊員各個脫掉上衣,露出結實的黝黑的身材,林欣霈被夾在其中合照,害羞的不知道要看哪裡。林欣霈還以跪姿挺立在猛男的胸膛上,用高難度的姿勢與猛男合照,還趴在龍首體驗奪標的感覺。被肌肉猛男圍繞,讓她害羞得一直笑,也不忘為猛男加油,甜喊「要奪冠喔」。

林欣霈趴在龍首享壽奪標感覺。(新北市消防局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞