限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「楊梅吳尊」好盡責 粉絲專頁教救生技巧

2015/06/03 21:52

楊柏翰提醒大家,夏天除了吃冰以外,選擇戲水的朋友要注意自身安全。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為上《康熙來了》而爆紅,還被小S稱讚「半年來看過最帥」的年輕消防員陳柏翰,有「楊梅吳尊」稱號。如今粉絲專頁已高達15萬個讚,意外爆紅的陳柏翰卻沒有犯大頭症,憨厚的個性不改,也克盡職責,在粉絲專頁上教大家一些安全的專業知識。

稍早陳柏翰在臉書PO文,告訴大家夏天來臨了,提醒各位戲水時務必要小心謹慎。他提醒首先要慎選安全的水域,然後做好暖身,遇到危難時要大聲呼救,利用漂浮節省體力,最後轉告「三句箴言」,岸上救生優於水上救生、器材救生優於徒手救生、團隊救生優於個人救生,粉絲直誇他可愛又盡責,懂得善用粉絲專頁宣傳安全資訊。

楊柏翰在石門水庫拍照,慶祝水位終於上升。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞