限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JK羅琳牽線 甘道夫結婚鄧不利多

2015/06/19 19:14

「平權之家」籌備一場甘道夫與鄧不利多的婚禮。(取自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕世紀巫師─《魔戒》的甘道夫和《哈利波特》的鄧不利多共結連理了,而且據傳大媒人還是作家JK羅琳!

JK羅琳先前曾和網友開玩笑表示甘道夫和鄧不利多可以結婚了。(取自推特)

之前愛爾蘭通過同志婚姻合法化時,作家JK羅琳除了在推特中大表祝福外,還跟粉絲開玩笑「甘道夫和鄧不利多可以準備到愛爾蘭結婚了」,沒想到玩笑話引來威斯特布路浸信教會強烈反彈,還怒嗆「真的發生一定到場抗議」,讓JK羅琳好無言。日前同志團體「平權之家」真的籌備了這場世紀婚禮,兩位臨時演員扮演甘道夫和鄧不利多,舉行了象徵性的婚禮儀式,地點還選在威斯特布路浸信教會對面,挑釁意味超濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10