晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲準歌后怕餓 密謀帶食物等頒獎

2015/06/12 21:28

魏如萱和徐佳瑩交情很好。(取自魏如萱臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕準金曲歌后魏如萱今天在臉書上傳一段和同樣一起入圍金曲歌后的徐佳瑩討論金曲當天晚上如果肚子餓該怎麼辦的對話,而且魏如萱還特別在照片下標註1句話:「希望大會能安排我與徐佳瑩坐在一起方便進食。」

魏如萱和徐佳瑩討論金曲獎晚上想帶零食的對話。(取自魏如萱臉書)

徐佳瑩還貼上巧克力的照片,2人討論得很熱烈,還說誰有帶手拿包就把巧克力放那裡,底下有粉絲留言說:「小巨蛋好像不能吃東西。」魏如萱則霸氣回覆:「不管。」粉絲提醒她記得分入圍金曲歌王的韋禮安吃,魏如萱說:「要看他坐哪裡了。」有粉絲幫入圍金曲新人的「Tizzy Bac」主唱陳惠婷問:「可以分她吃嗎?」魏如萱則大方說:「可以,如果她也餓了的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10