晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歲月不饒人! 李宗盛拍照拍到腿軟

黃韻玲(前排右)與趙樹海(後排左)、吳楚楚(後排右)、李宗盛(前排左)等前輩合照,意外曝露出李宗盛也難敵歲月影響。

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前在台北小巨蛋舉行的「民歌40」演唱會剛落幕,許多歌手共襄盛舉,一起回味經典歌曲。音樂製作人黃韻玲今日放上一張「民歌40」演唱會後台照片,包括音樂大師李宗盛、趙樹海、還有吳楚楚等人,在鏡頭前開心合照,卻意外暴露李宗盛大哥體力不在,拍完照立刻腿軟。

黃韻玲發文表示「民歌40後台之大佬們拍照,從小就是跟屁蟲的我也要一起拍」,照片中後排除了趙樹海,還有「第一代民歌手」之稱的吳楚楚,前排則是貌似坐著的黃韻玲與李宗盛。但另一張照片中只見李宗盛與黃韻玲居然是半蹲,臉上露出痛苦的笑容。黃韻玲笑稱「結果第一排半蹲的全都腿軟抖到不行......哎呀!!歲月呀」,意外曝露出李宗盛大哥難敵歲月侵擾,膝蓋快撐不住啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門