晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好尷尬!禁毒日節目 成龍錄不錄?

傳成龍將參與錄製本月26日「國際禁毒日」特別節目。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成龍擔任反毒大使許久,正派形象深植人心,無奈寶貝兒子房祖名曾在北京因吸毒案被捕,讓老爸臉上無光。房祖名出獄後落髮表示改過,成龍也給予鼓勵,希望房祖名能以自身經驗告知大眾吸毒是不對的行為。本月26日為國際禁毒日,傳成龍將參與錄製中國特別節目。

根據《新浪娛樂》指出,成龍於2009年的6月26日被中國國家禁毒委員會聘請為中國禁毒宣傳行象大使,去年卻驚爆兒子房祖名吸毒被逮,令人感到諷刺。據悉成龍與郁可唯等藝人將參與錄製湖南衛視《天天向上》的「國際禁毒日」特別節目。成龍曾表示雖然兒子吸毒被捕,但正是這樣的背景更適合擔任反毒大使。

郁可唯參與錄製反毒歌曲,也將與成龍一起參加國際禁毒日節目。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中