晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太像了 明星中的明星臉

第三名由黎明(左)和林國斌奪得,兩人相像程度超高,星途卻大不同。(取自網路)第二名則由曹格(左)和曾雅妮勝出,兩人雖性別不同,但髮型、膚色、五官都極像。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕螢光幕下藝人個個光現亮麗,也都各有成就,但還是有撞臉的時候,《DailyView網路溫度計》就統計了網友討論度最高的「撞臉名人」,除了同性別相像外,居然還有男女的偽龍鳳胎。

第三名由黎明和林國斌奪得,曾是香港四大天王之一的黎明,與在周星馳電影《破壞之王》中飾演「斷水流大師兄」的林國斌相像度超高,鼻梁高挺、眼神專注的樣子,就連頭髮分邊也都一樣。第二名則由曹格和曾雅妮勝出,兩人從髮型、臉型、眉宇眼神到嘴角的幅度幾乎可說是無一不像,但一個在歌壇寫出許多經典歌曲,另一個則曾在高球界發光發熱。

第一名是林志玲(右)和波多野結衣,兩人領域大不同,波多野結衣因拍攝色情片而獲得「暗黑林志玲」封號。(取自網路)

第一名由林志玲和波多野結衣拿下,不管現在演藝界有多少人頂著「小林志玲」的封號出道,都比不上有「暗黑林志玲」稱號的AV女優波多野結衣。近期波多野結衣擴展事業版圖,開始演出電影、代言遊戲,而林志玲則將重心放在中國,兩位雖然長相神似,走的路卻大不相同,簡直是一種美麗,兩種享受。

明星的明星臉總排行榜。(取自《DailyView網路溫度計》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門