晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土一哥得憂鬱症?!忘詞NG碎碎念

陳昭榮演技好,卻被懷疑罹患憂鬱症。(取自陳昭榮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演得實在太好了,難怪被一群人誤會,「本土一哥」陳昭榮最近就有這樣的困擾?

陳昭榮近期演活了民視八點檔《嫁妝》男主角洪家龍罹患憂鬱症角色,他坦言:「為何嫁妝裡我演家龍有憂鬱症前兆,大家一直傳私訊給我,說我演的真自然、好真實。」暗示他現實生活莫非也有憂鬱症?陳昭榮笑說,還有一個壞朋友很壞,說劇中角色跟我平常忘詞、NG、碎碎念好像喔!

「重點是有壞朋友說,我不用演,表現平常就很像」,陳昭榮苦惱說:「這年頭壞人很多,我也需要找人談話。」消息一出,還真的有很多網友擔心他,「家龍得憂鬱症,的確很值得我們反思作為一位傳統家庭中的長子,社會的價值觀帶給他什麼樣的壓力,迫使他成為現在的樣子,必須以憂鬱症的方式反抗這一切,但請您收工後千萬一定要忘掉角色,你是陳昭榮,不是洪家龍,加油」,網友的建議,陳昭榮聽到了:「我都會曬陽光、運動。」這才讓大家放心了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門