晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除了當藝人 羅志祥還能做什麼?

2015/06/02 09:09

小豬(右)說他可以擔任髮型助理,大家相信嗎?(取自羅志祥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕猜一猜,除了當藝人,「小豬」羅志祥還可以做什麼工作?

演藝事業多元發展的小豬,除了能唱、能演,更是綜藝節目主持人,去年還與經紀人創立新的經紀公司,甚至出版書籍作品。除此之外,小豬還有一項不為人知的才華:「剪頭髮。」

小豬透過臉書自爆:「其實,我除了藝人工作之外,還有另一份工作,就是髮型助理。」瞧他一臉認真的協助造型師剪髮,擺出有模有樣的姿勢,還蠻像回事的,卻被網友頻頻打槍。有網友質疑:「這是修圖剪接上去的吧!」也有人挑明說:「臉很朦朧很失焦,貼上去的嗎?」大家都說小豬是「大牌的髮型師助理」,不被看好可以勝任這項工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10