晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林喜上花轎 性感美腿卻遭禁

2015/06/01 18:30

蔡依林(中)今天在猛男的抬轎下,坐花轎宣布巡演。(華納)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林上花轎啦!紅吱吱的花轎好喜氣,她也宣布「蔡依林2015 PLAY世界巡迴演唱會」將在半年內先跑25場巡迴場次。

蔡依林長腿遭禁,在公眾運輸的宣傳海報只剩下大頭。(華納)

 今天Jolin在北京宣佈,7月11日將在可容納1萬5千名歌迷的北京首都體育館舉辦巡演, 另外宣布,11月7、8日於台北小巨蛋加演場次演唱會,門票將在6月13日下午1點半在ibon開賣。

 被猛男抬花轎出場的Jolin,笑說坐得頭很暈,她的巡演海報,原本是露出性感美腿,但沒想到在北京公共交通系統卻遭禁,主要是憂心Jolin太辣,一旦廣告上路,將造成駕駛人不專心,擔心會造成交通事故,因此視覺海報被要求裁切成只剩下Jolin大頭的版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10