晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪 爆料曉B密謀「三年抱倆」

2015/05/31 14:00

楊冪爆料黃曉明(左)計畫與Angelababy(右)3年內要生2胎。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明與女友Angelababy交往5年,上周終於宣布兩人領證結婚。而范冰冰也承認與李晨的戀情,最近演藝圈真是喜氣洋洋,眼尖的網友發現女星楊冪在微博上祝福兩對新人「三年抱倆走起來」。

黃曉明上周宣布與Angelababy領證結婚。(取自微博)

《中國時報》報導,日前楊冪出席活動被問到「三年抱倆走起來」的祝福語,她爆料剛新婚的黃曉明,其實早就計畫好了,楊冪表示:「三年抱倆很吉利啊!而且曉明哥也說想3年抱2個」。她透露兩人之前在拍《何以笙簫默》時,黃曉明就已經開始研究辦婚禮細節,與生子計畫了。那自己有沒有「三年抱倆」,追生第2胎的計畫?楊冪笑稱「暫時不在安排內」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10