晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呸姊超強!力作又讓粉絲流淚

2015/05/30 13:16

蔡依林做蛋糕超強,根本可以開店。(取自蔡依林臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕蔡依林剛結束「Play世界巡迴演唱會」,說自己想好好休息一下,不過閒不下來的天后仍鍾情於做蛋糕這項興趣,今在臉書PO出又一超強力作,再度引發讚嘆!

蔡依林不只演藝事業精彩,還有做甜點的天分。(資料照,記者潘少棠攝) 

只見照片中Jolin做出爆米花、漢堡、可樂,甚至還有膠卷底片,擁有一雙巧手的天后再展精湛手藝,直呼:「呸姊快開店啊~~!」、「都要流淚了…太強了!」也有粉絲注意到她做的不是可口可樂,而是她代言的百事可樂,相當敬業呢!Jolin得意寫下「套票組 會員限定」,看來呸姊以後退休真的可以考慮開店了啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10