晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲況明潔少女心 婚後戀愛ing不生娃

2015/05/29 21:28

況明潔在劇中扮老,仍擺出逗趣表情。(取自況明潔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年49歲的藝人況明潔與劉紀軍Michael結婚四年多,當初舉辦婚禮時透露,兩人年紀都不小了,決定不生孩子,況明潔也視劉紀軍的兩個兒子為己出。過了四年,兩人雖無子嗣,但仍「天天像戀愛」。

況明潔有著一顆少女心,還綁上雙馬尾賣萌。(取自況明潔臉書)

據《蘋果日報》報導,況明潔和老公曾經想拚個女兒,後來放棄,她說,不生小孩是因老公擔心她身體不好,不讓她做人工受孕,自然受孕機率又不高,「其實我也不想,不婚主義者都結婚了,還想怎樣!」她最近在大愛戲中扮老妝,頭髮染白,臉上了黑斑妝,儘管把外表弄得再老,況明潔還是永遠的「城市少女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10