晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易起底老婆 六月露南半球好辣

2015/05/26 09:17

李易和六月上節目分享藏在臥室的「寶物」。(取自六月臉書)六月珍藏過去露南半球的照片,被李易拿出來獻寶。(取自網路)

記者牛貞懿/綜合報導〕李易跟六月參加超視《2分之一強》錄影,分享藏在臥室的「寶物」,李易在家翻箱倒櫃,找出了六月剛出道時的照片,其中還有六月當年露出南半球的性感照,讓來賓覺得非常驚艷,也為她的舊照笑成一團。


根據《蘋果》報導,李易拿出六月剛出道的照片,多是古裝造型,還有六月珍藏當年轉型性感女星的照片,他開玩笑說因為六月都把照片藏在床底下,「還有更怪的,只是昨天她在睡覺,我不好意思拿出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10