晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是要不一樣 Jolin嗆「老娘不是你芭你」

2015/05/23 21:30

Jolin雖然穿上了芭比風服裝,卻戴著超賤的貓眼大墨鏡。(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林 這次開唱,貫徹演唱會「Play」的主題不斷換裝,但也融入了「不一樣又怎樣」的精神,每套造型都注入自己個性,雖然穿上了芭比風服裝,但卻戴著超賤的貓眼大墨鏡,擺出「老娘不是你芭你」的跩樣,把觀眾弄得超high,現場氣氛沸騰。

Jolin今晚繼續「PLAY」。(記者潘少棠攝)

她昨晚唱完回家後躺平,給自己打了100分、歌迷打了120分,非常滿意觀眾的表現,她沒有安排安可,首場《晚安曲》播放時,歌迷反應不過來,仍不願離去,她接下來仍沒有安可打算,還搞笑勸說歌迷:「老娘就是要改變你們看演唱會的習慣。」

Jolin與舞者HIGH舞。(記者潘少棠攝)蔡依林與舞者玩自拍。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10