晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BOYFRIEND珉玗 客串《製作人》

2015/05/23 12:45

BOYFRIEND成員珉玗將在韓劇《製作人的那些事》中客串演出。(取自STAR NEWS)〔記者陳昱均/綜合報導〕熱門韓劇《製作人的那些事》不只擁有金秀賢、孔曉振、車太鉉、IU等強大主演群,更找來少女時代、哈妮等當紅偶像客串演出,吸引不少粉絲目光,而人氣男團「BOYFRIEND」成員珉玗日前也被粉絲拍到現身《製作人》拍攝現場,將在其中客串演出,再次挑戰演技。

珉玗認真研讀劇本的模樣,令人相當期待他在戲劇裡面的表現。(取自STAR NEWS)

據悉,珉玗將在劇中飾演綜藝節目《兩天一夜》的成員,他將與先前公開也將客串演出的「2NE1」Dara、「EXID」哈妮、「WINNER」姜勝允等人,一起接受金秀賢所飾演的菜鳥PD白承燦的指導,完成節目錄製。而昨天也公開了珉玗在片場拿著劇本認真鑽研的樣子,童星出身的他對演戲完全不陌生,因此也讓人對他在劇中會有怎樣的表現相當期待。

BOYFRIEND上個月來台開唱,吸引不少粉絲到場支持。(資料照,記者王文麟攝)BOYFRIEND日前順利完成中南美洲巡演,人氣爆棚。(取自BOYFRIEND官方微博)

而BOYFRIEND在去年11月開始他們的世界巡迴演唱會,海外第一站就獻給台灣,之後陸續成功完成在中南美洲各地的演唱會,昨天開始也展開歐洲巡演,所到之處都吸引大批粉絲到場支持,令人感受到大勢偶像的超人氣,結束巡演後也將投入新專輯的製作與宣傳。

BOYFRIEND日前飛往歐洲展開巡演,珉玗昨分享了自己在芬蘭的照片。(取自珉玗Instagram)BOYFRIEND昨在芬蘭舉辦的演唱會圓滿落幕。(取自BOYFRIEND官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10