晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩被糗不夠硬 難怪隋棠有心凌沒有

2015/05/18 13:38

姚元浩打米糊,被老師嫌不夠硬。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人姚元浩近來翻身,演起戲劇「男一」角色,日前他與陳怡蓉主演的戲劇《哇!陳怡君》,到淡水農夫市集活動,用小農們提供的麵粉做米蛋糕。姚元浩對做吃的很有一套,還曾靠好手藝擄獲女友王心凌的心,這回他秀出打發好的米糊,指導的老師竟直接虧他:「你這個沒發起來,不夠硬!你發不起來嗎?」

姚元浩聽到老師這要挖苦他,也笑回:「師可以不要這樣詛咒我嗎?」網友得知後也開玩笑表示:「人家隋棠都婚懷孕了,那心凌咧?」要姚元浩快點「硬起來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10