晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最初!《RM》直播整李光洙 被騙2周崩潰惹

2015/05/18 07:31

李光洙在昨晚播出的《Running Man》節目中被惡整2周才發現。(翻攝自Dailymotion)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》擁有不少忠實粉絲,昨晚播出的節目中,又有新招出現,原是以李光洙為主的「快樂光洙日」,但節目組不只突襲李光洙家拍攝,讓他驚慌到不行,不斷大喊「到底為什麼這樣?」,竟然還在拍攝時間2周後,在結尾處以史無前例的現場直播方式進行,搞得李光洙超崩潰,到最後才發現自己一直被騙,根本是他的受難時代,讓人捧腹大笑。

《Running Man》成員們突襲李光洙家,讓他驚慌不已。(取自微博)

在這次「快樂光洙日」比賽中,所有挑戰與線索都與李光洙有關,因此成員們便對他各種阿諛奉承,讓李光洙得意不已,最後更讓他拿下冠軍寶座,看起來相當威風。不過沒想到《Running Man》成員們竟還突襲李光洙家,刷牙刷到一半,就發現成員們大搖大擺在自己家中各種參觀,讓他驚慌不已,嘴裡泡沫都還沒吐掉的他不斷露出「懵」的表情,令人發笑。

李光洙穿著家居服和池錫辰、劉在錫一起收看節目播出,得知被整後露出懊惱表情。(翻攝自Dailymotion)

不過其實這一切都是為整李光洙而特別設計的「隱藏攝影機」,在節目最後的1分多鐘,錄完其他節目的池錫辰和劉在錫又再次造訪李光洙家,除了與他一起看收看播出,還要以直播方式做結尾,李光洙到此時才發現自己原來是被整的主角,看起來相當羞赧不安,還結巴表示:「完...完全不知情」。雖然被嚇得不輕,但也欣然接受事實,只不過整整被成員們玩弄了2周的他,憤怒大喊:「我一定要報仇!就算不透過節目,我私下也會報仇!」氣炸的模樣又讓觀眾大笑不已。

相隔2周才發現自己被整的李光洙,誓言一定要對成員們報仇。(翻攝自Dailymotion)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10