晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這個仁波切負心 關淑怡控對孩子不聞不問

關淑怡(右)也為仁波切生子,際遇卻跟阿雅差很大。(東方新地提供)〔記者林映妤/綜合報導〕阿雅的老公昨公開是轉世仁波切,不僅對女兒很好,家庭也很幸福;而香港女歌手關淑怡同樣為仁波切生兒子,但2女星際遇大不同,阿雅稱老公很顧女兒,然而關淑怡卻控訴孩子生父對12歲兒子不聞不問。

阿雅與老公遠距相處,但「心靈早已認定彼此」,當初因佛結緣談了戀愛,一度分手又復合,最後懷孕生女,也登記成為合法夫妻,目前幸福。

阿雅(右)跟老公竹慶本樂仁波切(左)雖處遠距離,但是心靈上的伴侶,十分相愛。(取自網路、微博) 

關淑怡則是去年3月在Instagram宣布孩子的爸是不丹的仁波切,但對方卻對孩子不聞不問,連通電話也不打。關淑怡為愛淡出歌壇、秘密生子,產子後負面新聞不斷,這位仁波切也沒給她個名份。同樣為仁波切生子,阿雅幸福美滿,關淑怡孤家寡人,與佛結緣的際遇竟然兩樣情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門