晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神還好嗎 崔智友剛出道長這樣

2015/05/09 19:57

崔智友身材曼妙,雖已39歲仍舊是女神等級。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲南韓女星崔智友曾與裴勇俊出演《冬季戀歌》爆紅全亞洲,而後也參與多部戲劇演出,日前還因參加南韓綜藝節目《花樣爺爺》而找到事業第二春,最近又傳出《冬季戀歌2》將開拍,粉絲仍期待崔智友與裴帥再出演。近日有節目曝光崔智友剛出道時的影片,與現在相差甚大,令人直呼怎麼可能!

崔智友今年2月出席電影首映時,被媒體發現臉部肌肉僵硬,疑似進場維修過,還沒恢復自然狀態。根據《韓星網》指出,近日節目《Happy Time》播出崔智友剛出道時的影片,當時崔智友以本名「崔美香」出道,主持人則稱她「身高172公分,橫掃釜山地區所有選美比賽」,曼妙身材至今仍舊維持得很好。但剛出道時崔智友細眉單眼皮,五官也不如現在立體,但仍有粉絲力挺只是化妝技術不同的關係,女神依舊是女神!

崔智友曾以本名出道,當時細眉單眼皮,與現在模樣、氣質相距甚遠。(取自韓星網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10