晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炳忠哥合照鄧麗君 婉君崩潰惹

王炳忠在臉書悼念鄧麗君。(圖取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌后鄧麗君於20年前在泰國清邁過世,海內外歌迷每年5月8日,都會齊聚鄧麗君長眠地「筠園」舉行追思,沒想到鄧麗君魅力無法擋,就連太陽花學運一炮而紅的王炳忠都難擋魅力,他在臉書放上多年前參加鄧麗君特展的合成照,卻讓網友大驚:「把鄧麗君小姐的照片跟你的放在一起,堪稱是驚天地 泣鬼也。」

王炳忠在臉書發文:「從國中起,我就從未忘過這一天。筠園的追思、『但願人長久』音樂劇、東區地下街鄧麗君服飾展、中正紀念堂鄧麗君特展、台北和北京的鄧麗君餐廳、『愛上鄧麗君』音樂劇......,通通都有我的足跡。」


炳忠哥加碼喊話:「二十年了。鄧麗君,我愛的鄧姐,妳一直都在,兩岸都在。」一席話卻讓婉君看了崩潰,紛紛吐嘈:「鄧麗君要是知道你們這些人整天貼中共屁股,不吐血才怪。」、「我、我都想替鄧麗君小姐報警了啦炳中哥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門