晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良醉在忘年之戀 被自己MV逼哭

2015/05/08 20:57

光良首次於年長的女演員合作MV。(星娛提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕光良拍攝新歌MV,邀來年近60歲的演員擔任女主角,2人有多場親密對手戲,光良尷尬表示:「因為她演的是我媽媽,其實私下很少會這樣跟媽媽眼神交會,更別說深情對望了!」

光良與女主角在MV大跳雙人舞。(星娛提供)

新歌《日落》唱出愛情的美好,就如日落一閃而逝。在MV中,扮演光良母親的女主角患有失智症,誤把兒子當成年輕時的情人,光良為讓媽媽感受到初戀的美好,牽起女主角大跳浪漫雙人舞。

光良笑說,跳舞時真的有些僵硬,沒想到許多母子情深的互動,都讓他想起自己的母親,看到初剪的MV深受感動,光良表示:「出道20年來,第一次看自己的MV會掉淚!」

光良與女主角,在MV中有不少互動。(星娛提供)

光良《日落》MV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10