晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野玉手好好摸 粉絲搶先賺到了

2015/04/24 14:25

波多野結衣吸引一眾男性粉絲參加握手見面會。(記者王文麟攝)

〔記者徐卉/台北報導〕台片《沙西米》今天在台上映,宣傳行程馬不停蹄,金馬影帝李康生、AV女優波多野結衣、「真空吸引」拓也哥,以及其他台灣演員紀培慧、蘇達、周孝安下午出席握手會跟粉絲近距離互動,現場男性粉絲居多,大家都為搶看波多野,她現場點了一名男粉絲上台,讓台下其他人超忌妒。

周孝安(左起),紀培慧,李康生,波多野結衣,拓也哥,蘇達出席沙西米電影握手見面會。(記者王文麟攝)

男粉絲上台緊張到直發抖,馬上對波多野告白說:「我愛妳。」還講了許多喜歡波多野的原因,讓她開心稱讚這男生好可愛,最後兩人握手,男粉絲還比「YA」向台下其他人宣示勝利。

男粉絲握到波多野結衣的嫩手相當開心。(記者王文麟攝)

沒想到還有一個男粉絲自告奮勇要跟拓也哥親密互動,粉絲笑說:「我有看過影片(真空吸引)。」兩人最後浪漫擁抱轉圈圈,互吻臉頰致意。

有男粉絲自告奮勇要跟拓也哥親密互動,2人互吻臉頰致意。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10