晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱崎步 酥胸美背救人氣

2015/04/10 15:02

步姊出新專,內頁寫真一反日前「變形記」。(取自東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本樂壇天后「步姊」濱崎步,2月來台擔任「JJ」林俊傑演唱會嘉賓,被指整形,獲封「衰退天后」,上月還榮登崩壞女星第3名,昔日完美的外型已不在,人氣也不如已往,但她仍照慣例每年出新專輯,日前發行的新專輯歌詞內頁性感寫真曝光,反轉日前崩壞形象。

她一身白色背心連身褲,大露背逗粉絲。(取自東網)

寫真照中,36歲的濱崎步僅著一件白色背心連身褲,趴在地上,賣力的搔首弄姿,更大露半球與美背犒賞粉絲。另外,今年也是她出道第17年,日前她練完舞,舞者們貼心送上蛋糕,她也開心在推特與粉絲分享喜悅。

步姊近年雖人氣不如以往,但仍每年照慣例出新專輯。(取自東網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10