晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷情男星的老婆生兒子!

2015/03/31 10:23

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓「憲哥」李炳憲今天當爸爸了!今天上午李炳憲和李珉廷迎來第一個兒子,母子均安,雙方分別透過經紀公司對外發表升格父母的喜訊

李秉憲和李珉廷夫婦今天升格當爸媽。(取自TV Daily)

李炳憲和李珉廷雙方經紀公司在31日上午發表聲明:「李珉廷今日順利產下男嬰,而上周五回到韓國的李炳憲,今天全程陪伴在妻子身旁一起迎來他們的兒子,母子均安。產婦正在休息恢復中,未來兩人也會盡父母的責任,努力營造幸福家庭,希望大家能為他們的孩子祝福。

李秉憲去年捲入桃色勒索醜聞,讓婚姻一度陷入危機。(取自Sports Today)

據悉,李珉廷的預產期原本為4月初,寶寶比起預產期早了幾天來到父母的身邊,李炳憲則是在20日出國前往拍攝好萊塢電影,而在27日回到韓國準備迎接孩子的到來。而在去年捲入和歌手多熙及小模李智妍桃色勒索醜聞的李炳憲,原本事件爆發後一度讓他和老婆李珉廷的婚姻陷入危機,不過現在升格當爸的他已表示會好好陪伴妻兒,目前也在準備下一部作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10