限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮咔嚓落髮 越來越像爸爸

2015/03/29 16:52

歐陽妮妮剪下的頭髮,要給外婆做髮片。(記者趙世勳攝)

歐陽妮妮剪短髮之後,被指與爸爸歐陽龍更像了。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新生代女神歐陽妮妮為戲落下19年的長髮,今天在拍攝現場哭了5分鐘。她在自己的instagram上向粉絲分享剪髮消息,表示:「剪掉是為了迎接新的挑戰!」網友也讚她剪短髮很美麗,由於剪短後五官更突出,也有網友呼喊她跟爸爸歐陽龍長得更像了。

歐陽妮妮為戲剪短髮,稱迎接挑戰。(取自instagram)

歐陽妮妮為新片《六弄咖啡館》剪去及腰長髮,今天出席廣告拍攝一併把25公分長髮剪去,過去妮妮留長髮是因為媽媽傅娟,經紀人說:「娟姊以前便有著長髮情結,因為她的頭髮小時候被妮妮的外婆剪掉,所以她以前就很想要自己的女兒留長髮。」這次為戲剪短,哭5五分鐘後馬會回復平靜進行廣告拍攝,歐陽妮妮說:「本來以為剪了短髮,洗頭會比較輕鬆,後來發現其實一樣,只是吹頭髮比較快。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。