晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張作驥自認冤屈 希望媽媽「等我出獄」

2015/03/23 16:04

導演張作驥因性侵案件被判刑3年10個月定讞,召開說明記者會。(記者王文麟攝)

〔記者封以恩/台北報導〕導演張作驥因性侵案件被判刑3年10個月定讞,他今天與律師顧立雄及涂成樞召開記者會,提出認為法院判決不公疑點,最後張作驥被問及要如何安頓年邁母親,一度說不出話,表示:「希望媽媽能有強烈的求生意志,等我出來。」

張作驥在記者會中表示,這起案件經歷1年8個月的審判過程,身在其中,覺得有委屈和冤屈,律師也協助提出包括法醫高大成的觀點以及相關未被法官採信的證詞,為張作驥澄清。

張作驥一直最掛心87歲的母親,之前保持沉默也是為了不讓母親知道,但判刑定讞當天母親卻意外從電視新聞上得知;張作驥沉重表示,目前仍在安排如何安頓媽媽,希望她能有強烈的求生意志。張作驥大嘆,到昨天媽媽仍反對他拍片,認為他總是拍青少年、自閉症,所以都沒人想看,他現在也很後悔每次都拍不賺錢的電影,希望媽媽能等到他出獄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10