晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩狂掉髮 先救禿頭不婚頭

徐佳瑩不著急結婚大事,反而擔心禿頭。(記者王文麟攝)

〔記者林映妤/綜合報導〕「LaLa」徐佳瑩昨「日全蝕」演唱會攻蛋開唱成功,昨晚高潮就在弟弟向交往4年的女友求婚,不過LaLa看弟弟求婚成功,沒跟著「婚頭」,慶功宴上笑說跟交往不到1年的導演比爾賈還沒計畫結婚,一切慢慢來才不會搞砸。

徐佳瑩(中)昨在演唱會上幫弟弟(右)求婚成功,自己倒是否定閃婚可能。(記者王文麟攝)

然而LaLa不擔心終身大事,反而比較著急「頂上無毛」,因她籌備演唱會壓力超大,居然猛掉頭髮,她開玩笑說自己快變禿頭,要趕快展開生髮計畫!另外LaLa自評演唱會80分,因開場緊張彈木吉他還彈錯,表演還有進步空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門