晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出門就被綁 陳喬恩成職業人質

陳喬恩18日晚間在微博PO出一系列《錦繡緣華麗冒險》劇照,自嘲「每次出門都會被挾持」。(取自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩近年在中國發展,人氣超夯,她與黃曉明的新戲《錦繡緣華麗冒險》穩坐收視冠軍。18日晚間她在微博PO出一系列劇照,張張都是她被綁匪挾持,讓她笑說自己在戲裡老是被綁,要粉絲不要擔心。

陳喬恩在《錦繡緣華麗冒險》中多次被當人質,她在微博寫道:「最後一張那位拿槍的先生,如果你不打算開槍的話,是這樣的我還有約,我要回家看錦繡緣…」幽默的文字逗得粉絲爆笑。她還自嘲:「因為我每天出門總會被挾持幾次,我個人是已經很習慣了。」網友則眼尖發現她好像表情越來越無奈,還神回:「為啥妳每次被挾持,雙下巴就跑出來了呢?」

眼尖網友發現,陳喬恩在《錦繡緣華麗冒險》中被挾持的表情越來越無奈。(取自陳喬恩微博)

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門