限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人McHotdog熱狗為台灣爭光 一切都是為打牌啦

2015/03/11 18:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕賀喜藝人McHotdog熱狗,為台灣爭光。

昨天熱狗透露前往澳門參加紅龍盃撲克牌大賽,因為參加人數眾多,只能先晉級複賽,由於初賽廝殺激烈,熱狗來不及向大家報告戰況,有不少人相當擔心他會不會在第一回合就打包回府。

今天熱狗傳來好消息,他開心地說:「天佑熱狗!昨天奮戰了將近10個小時,終於晉級今天的複賽啦!!等等又要繼續開打了,希望還可以繼續撐住。」看得出熱狗相當緊張。粉絲大喊:「熱狗,要撐住啊!要繼續為台灣加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10