晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想當他們的妹妹!歐巴當哥超霸氣

金宇彬最近轉戰電影圈,有不錯成績。(采昌提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員金宇彬是不少粉絲心目中的「男神」,能被男神捧在手掌心疼愛更是少女們的夢想。最近金宇彬為宣傳電影接受訪問,被問到「會不會介紹妹妹給朋友」時,金宇彬秒答:「絕對不行!」透露出對妹妹的保護慾。

由姜河那(左起)、金宇彬、李俊昊主演的電影《二十》即將在南韓上映。(取自網路)

金宇彬和「2PM」俊昊、姜河那主演的電影《二十》即將在南韓上映,因為劇情講述3名少年之間的友情故事,主持人特別問了「會不會介紹妹妹給朋友」的問題,沒想到三人都拒絕,俊昊答道:「雖然我們是好朋友,但是妹妹不行。」姜河那也說:「可以介紹妹妹以外的人,不管怎麼說,妹妹不行!」三人的回答讓網友直呼:「好羨慕妹妹」、「我也想要這樣的哥哥」、「有他們當哥哥就足夠了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門